



J'ai perfectionné ma formation en restauration en travaillant dans des établissements renommés comme Paul Bocuse, Lucas Carton, Taillevent, Le George V, Le Meurice, aux côtés de chefs réputés tels qu'Alain Senderens, Philippe Legendre, Olivier Roellinger, et Yannick Alléno, qui ont tous influencé ma vision de la cuisine.
En savoir plusBonjour,
Nous souhaitons vous informer que, pour les fêtes, la formule déjeuner ne sera
pas disponible le 25 décembre. Le menu découverte ne sera également pas proposé le 24 décembre au dîner,
ainsi que le 25 décembre midi et soir.
Merci de votre compréhension.
Cordialement
Restaurant Auguste
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations sur l'appareil. Le consentement à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut affecter négativement certaines caractéristiques et fonctions.