Accueil / Carte et menus


La carte (déjeuner et diner)
Escargots aux morilles des pins et chantilly Soupe d'oignons rose de Roscoff
39€
Huître creuses « Perles noires » en gelée d’eau de mer Mousse de raifort et poire Comice
46€
Soupe de tétragones aux herbes Grenouilles aux saveurs fumées
48€
Langoustines rôties, raviole aux vieux parmesan Écumes de riz iodée et avocats
54€
» Semi-melone » cuisiné comme une paëlla safranée Couteaux de mer et maigre
54€
Saint-Jacques et godiveau aux gouts d’ailleurs Vichyssoise
59€
Homard bleu rôti, aigre douce de carotte Pulpe Mûre
79€
Canette, jus et condiment Mirabelle Polenta blanche aux tourteaux
56€
Ris de veau croustillant aux cacahuètes girolles aux abricots secs et vin du jura
62€
Selection de chez Marie Quatrehomme Pâte de fruit et condiments
28€
Soufflé au chocolat pur Caraïbe Glace miel de Paris
19€
Baba aux saveurs de Limoncello à l’eau de rose Fraicheur de litchi
22€
100% Cacao, gelée de Chartreuse Noisettes du Piémont en fraicheur
24€
Bettrave en fraicheur, rhubarbes et fraises des bois Mascarpone et tuile Gavotte
26€


Les menus
Entrées
Morteaux aux saveurs du Jura Chantilly de pomme de terre "croustillante"
Tourte de gibier Pickles et herbes
Plats
Pêche du jour Selon nos arrivages des côtes Française (Supplément 22€)
Volaille, Aubergines et pommes à cidre Oignons et vinaigre fumée
Desserts
Riz au lait au saveur de noix de coco Fraicheur de citron " jaune et noir"
Entrée - Plat de poisson - Plat de viande - Dessert
Accords mets et vins du menu découverte
1 coupe de champagne 2 verres de vin 64€
(Pour l’ensemble de la table)
2 Entrées - Plat de poisson - Plat de viande - Fromage - Dessert
Accords mets et vins du menu Signature, 1 coupe de champagne 4 verres de vin 90€
(Pour l’ensemble de la table)



