Accueil / Carte et menus


La carte (déjeuner et diner)
Escargots aux morilles des pins et chantilly Soupe d'oignons rose de Roscoff
39€
Huître creuses « Perles noires » en gelée d’eau de mer Mousse de raifort et poire Comice
46€
Soupe de tétragones aux herbes Grenouilles aux saveurs fumées
48€
Langoustines rôties, raviole aux vieux parmesan Écumes de riz iodée et avocats
54€
Maigre au jus Périgeux » croustillant « Bouillon de châtaigne expresso et racines
54€
Saint-Jacques et godiveau aux gouts d’ailleurs Vichyssoise
59€
Homard bleu rôti, aigre douce de carotte Pulpe " fruitée
79€
Canette, jus et condiment Mirabelle Polenta blanche aux tourteaux
56€
Lièvre à la royale Chantilly de pomme de terre
59€
Ris de veau croustillant aux cacahuètes girolles aux abricots secs et vin du jura
62€
Selection de chez Marie Quatrehomme Pâte de fruit et condiments
28€
Soufflé au chocolat pur Caraïbe Glace miel de Paris
19€
Baba aux saveurs de Limoncello à l’eau de rose Fraicheur de litchi
22€
100% Cacao, gelée de Chartreuse Noisettes du Piémont en fraicheur
24€
Bettrave en fraicheur, rhubarbes et fraises des bois Mascarpone et tuile Gavotte
26€


Les menus
Entrées
Morteaux aux saveurs du Jura Chantilly de pomme de terre "croustillante"
Tourte de gibier Pickles et herbes
Plats
« Semi-melone » cuisiné comme une paëlla safranée Couteaux de mer et maigre (Supplément 22€)
Volaille, Aubergines et extraction de pommes a cidre Oignons et vinaigre fumée
Desserts
Riz au lait au saveur de noix de coco Fraicheur de citron " jaune et noir"
Entrée - Plat de poisson - Plat de viande - Dessert
Accords mets et vins du menu découverte
1 coupe de champagne 2 verres de vin 64€
(Pour l’ensemble de la table)
2 Entrées - Plat de poisson - Plat de viande - Fromage - Dessert
Accords mets et vins du menu Signature, 1 coupe de champagne 4 verres de vin 90€
(Pour l’ensemble de la table)



