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La carte (déjeuner et diner)
« Semi-melon » cuisiné comme une paëlla safranée Couteaux de mer
38€
Huître creuses « Perles noires » en gelée d’eau de mer Mousse de raifort et poire Comice
44€
Soupe de tétragones aux herbes Grenouilles et anguilles fumées
48€
Langoustines rôties, raviole aux vieux parmesan Écumes de riz iodée et avocats
54€
Lotte et perles de yuzu, carottes couleurs Réduction de kalamansi et mûres
54€
Saint-Jacques, pleurotes de Panicaut et pulpe de raisins Bouillon de châtaignes " expresso" et truffe noire
59€
Homard bleu rôti à la genièvre Jus d'oursins et saveur " Parmentière"
78€
Pigeon, jus et condiment à l’orange sanguine Polenta blanche aux tourteaux
56€
Ris de veau croustillant aux cacahuètes girolles aux abricots sec et vin du jura
58€
Boeuf, jus aux pruneaux et racines Pulpe d'ail " noire" et truffe " noire "
62
Selection de chez Marie Quatrehomme Pâte de fruit et condiments
25€
Soufflé au chocolat pur Caraïbe Glace miel de Paris
19€
Baba aux saveurs de Limoncello et fleur d’oranger Fraicheur de litchi
21€
Poire rôties et roquettes Lait ribot et glace aux noix
22€
100% Cacao, gelée de Chartreuse Noisettes du Piémont en fraicheur
23€


Les menus
Entrées
« Semi-melone » cooked like saffron paella Sea knives
Hollow oysters « Black pearls » in seawater jelly Horseradish mousse and Comice pear