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La carte (déjeuner et diner)
« Semi-melon » cuisiné comme une paëlla safranée Couteaux de mer
38€
Huître creuses « Perles noires » en gelée d’eau de mer Mousse de raifort et poire Comice
44€
Soupe de tétragones aux herbes Grenouilles et anguilles fumées
48€
Langoustines rôties, raviole aux vieux parmesan Écumes de riz iodée et avocats
54€
Lotte et perles de yuzu, carottes couleurs Réduction de kalamansi et mûres
54€
Saint-Jacques, cèpes et pulpe de raisins Bouillon de châtaignes " expresso"
59€
Homard bleu rôti à la genièvre Jus d'oursins et saveur " Parmentière"
78€
Pigeon au saveurs de Garum, condiments Albufera et poivrades
56€
Ris de veau croustillant aux cacahuètes girolles aux abricots sec et vin du jura
58€
Selection de chez Marie Quatrehomme Pâte de fruit et condiments
25€
Soufflé au chocolat pur Caraïbe Glace miel de Paris
19€
Baba aux saveurs de Limoncello et fleur d’oranger Fraicheur de litchi
21€
Prunes » Reine Claude » Rôties et roquettes Lait ribot et glace aux noix
22€
100% Cacao, gelée de Chartreuse Noisettes du Piémont en fraicheur
23€
Les menus
Entrées
« Semi-melone » cooked like saffron paella Sea knives
Hollow oysters « Black pearls » in seawater jelly Horseradish mousse and Comice pear