Restaurant Auguste

LA CARTE & LES MENUS

 

Entrée, plat, dessert

Entrées

Cappuccino de topinambour à l'oeuf poché
Jus d'oignon "paille" et truffe bianchetta
Ou
Foie gras de canard et pickles
Herbes sauvages

Poisson ou Viande

Lieu jaune, bouillon parfumé au haddock
Jus de tête de langoustines
Ou
Canette rôtie et pulpe de clémentines
Céleri rave et salsifis

Desserts

Soufflé Grand Marnier
Sorbet au fromage blanc

Ou

Pomme "ariane" aux saveurs d'hibiscus
Chantilly au chocolat blanc et citron-basilic
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert

Champagne, vin blanc, vin rouge, vin de dessert

ENTRÉES

Foie gras de canard chaud, jus passion - 34 Euros
Polenta et artichaut frit
Ormeaux de l'Ile de Groix en persillade - 38 Euros
Risetto cuisiné comme une paëlla

Huîtres creuses "perles noires", gelée d'eau de mer - 37 Euros
Mousse de raifort et poire comice

Langoustines de Bretagne à la mélisse - 39 Euros
Bavarois de butternut et réduction de kumquat
Cappuccino de riz, pistou de salicorne iodée - 38 Euros                                                                                                                                                           Oeuf de poule et caviar


POISSONS

Saint Jacques, dentelle "black" au sarrasin - 56 Euros
Blanc et noir de chou fleurs aux crabes
Homard bleu en aiguillette, lard de Colonnata et brioche - 58 Euros
Courge bleu, châtaigne et noisettes


VIANDES

Caille rôtie, saveur de pomme à cidre - 45 Euros
Blettes et pulpe de racines
Cerf, salsifis épicés et jus Cumberland  - 54 Euros                                                                                                                                                               Herbes des sous-bois et topinambours
Ris de veau croustillant, cacahuètes caramélisées - 55 Euros
Pied de moutons aux abricots secs et vin du Jura

Carré de veau, sabayon aux anchois fumées - 49 Euros
Gros poireaux, "parmentier" et truffe bianchetta

FROMAGES DE MARIE QUATREHOMME

Reblochon  - 17 Euros
Pâte de fruit de poire et vin blanc

Tomme de Savoie - 18 Euros
Confiture de myrtille au serpolet
Mothais - 19 Euros
Pâte de fruit cerise chocolatée

DESSERTS

Ananas rôti aux clous de girofle - 17 Euros
Fraîcheur de chocolat ivoire et rhum-ananas

Soufflé au chocolat pur Caraïbe - 18 Euros
Glace miel et Pollen de Monsieur Bergheaud
Soufflé pistache - 19 Euros
Glace au fromage blanc
Comme un mille feuille parfumé à la fève de tonka - 21 Euros
Mousse citronné et sorbet aneth                                                                                                                                                                   
* L'ensemble de nos cartes et menus peuvent subir des modifications en fonction de la saison.