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La carte (déjeuner et diner)
Escargots aux morilles des pins et chantilly Soupe d'oignons rose de Roscoff
39€
Huître creuses « Perles noires » en gelée d’eau de mer Mousse de raifort et poire Comice
46€
Soupe de tétragones aux herbes Grenouilles aux saveurs fumées
48€
Langoustines rôties, raviole aux vieux parmesan Écumes de riz iodée et avocats
54€
Lotte au naturel et godiveau aux gouts d’ailleurs Vichyssoise de poireaux
54€
» Semi-melone » cuisiné comme une paëlla safranée Couteaux de mer et rougets
59€
Homard bleu rôti carottes en aigre douce Mûres et myrtilles
79€
Canette, jus et condiment à l’orange sanguine Polenta blanche aux tourteaux
56€
Ris de veau croustillant aux cacahuètes girolles aux abricots secs et vin du jura
62€
Selection de chez Marie Quatrehomme Pâte de fruit et condiments
28€
Soufflé au chocolat pur Caraïbe Glace miel de Paris
19€
Baba aux saveurs de Limoncello à l’eau de rose Fraicheur de litchi
22€
100% Cacao, gelée de Chartreuse Noisettes du Piémont en fraicheur
24€
Bettrave en fraicheur, rhubarbes et fraises Mascarpone et tuile Gavotte
26€


Les menus
Entrées
Hollow oysters « Black pearls » in seawater jelly Horseradish mousse and Comice pear